Кино

Джейсон Момоа рассказал, каким будет его персонаж из «Форсажа 10»

Доминику Торетто будет противостоять андрогинный садист.

В следующем году у Джейсона Момоа будет очень насыщенная весна. Помимо второго «Аквамена», у актера выйдет «Форсаж 10», в котором он сыграет главного злодея. В рамках премьеры заключительного сезона «Видеть» актер дал журналисту Variety комментарий о своем герое из гоночной саги:

«Мое время пришло! Наконец-то я побуду плохим парнем. Я слишком долго был в рядах положительных персонажей. Мой герой из десятого «Форсажа» — андрогинный садист со склонностью красоваться. У него очень много изъянов и однозначно есть проблемы с отцом».

Международный блок съемок блокбастера уже подошел к концу. Сейчас команда работает над сценами в пригороде Лос-Анджелеса, что уже вызвало акции протестов среди местных жителей.

Вместе с Вином Дизелем и Момоа в фильме задействованы Мишель Родригес, Бри Ларсон, Шарлиз Терон, Даниэла Мелшиор, Алан Ричсон, Натали Эммануэль, Джордана Брюстер, Рита Морено, Сон Ган, Тайриз Гибсон, Лудакрис, Хелен Миррен, Майкл Рукер и Скотт Иствуд. Постановкой занимается француз Луи Летерье («Иллюзия обмана», «Невероятный Халк»), заменивший штатного режиссера серии Джастина Лина. Последний выбыл из проекта из-за творческих разногласий в самом начале съемок.

Премьера «Форсажа 10» намечена на 19 мая 2023 года.