Последние новости
Категории

«Это действительно награда»: Мария Кожевникова поблагодарила поклонников за вхождение в топ-5 лидеров доверия

Список самых «народных» артистов возглавил Константин Хабенский.

«Это действительно награда»: Мария Кожевникова поблагодарила поклонников за вхождение в топ-5 лидеров доверия

5 января в социальных сетях был опубликован рейтинг доверия граждан к артистам. Его результатами поделилась в своем Instagram-профиле Мария Кожевникова, вошедшая в топ-5 лидеров. Актриса призналась, что считает эту «награду» заслуженной.

Знаменитость уточнила, что давно перестала участвовать во всевозможных мероприятиях, потешая свое самолюбие. Теперь артистка, по ее словам, занимается только тем, что ей интересно и мимо чего невозможного пройти.

«Но вот эта новость, которую мне вчера прислали, действительно, согрела мою душу! Я вошла в топ 5 лидеров доверия среди публичных людей. Вот это для меня действительно награда! Ваше доверие — это реальная ответственность!» — обратилась к подписчикам Кожевникова.

Кроме того, Мария подчеркнула, что уже давно не является депутатом и помогает людям по мере своих возможностей. В Instagram, по словам актрисы, попадает лишь малая часть ее общественной деятельности.

Поклонники поздравили Кожевникову, уточнив, что рейтинг выглядит абсолютно правдивым. «Мария, Вы очень хороший человек, будь таких людей больше, мир стал бы намного чище и добрее», — сошлись во мнении подписчики актрисы.

Отметим, опрос среди населения проводился в декабре прошлого года. В нем приняли участие тысячи жителей старше 14 лет из крупных городов страны. Победители предновогоднего рейтинга полностью совпали с осенними результатами — Константин Хабенский, Дмитрий Нагиев и Никита Михалков. Зато в зимнем рейтинге впервые появились Николай Цискаридзе и Мария Кожевникова, потеснившая Александра Петрова. Кроме того, в список вошли Сергей Безруков, Чулпан Хаматова, Владимир Машков и Иван Охлобыстин.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Малашихина