Последние новости
Категории

Глюкоза vs Меган Фокс: стилист сравнила российских и западных звезд в одинаковых нарядах

Эксперт выбрала, кто смотрится выигрышнее, и объяснила почему.

Глюкоза vs Меган Фокс: стилист сравнила российских и западных звезд в одинаковых нарядах

После пандемии коронавируса и знаменитости, и их поклонники изголодались по красным дорожкам и светским мероприятиям. Каннский кинофестиваль, презентация бренда Louis Vuitton, модный показ Versace, вечеринка в честь музыкального фестиваля «ЖАРА» и другие события дали звездам возможность показать себя во всей красе.

И некоторые выбрали те же наряды, в которых за океаном успели блеснуть иностранные селебрити.

Издание «Утро-Новости» обратилось к стилисту Марфе Петербургской с просьбой сравнить образы знаменитостей и определить, кого из них стоит признать победителем «модного поединка».

Наталья Ионова (она же Глюкоза) против Меган Фокс

— Здесь однозначно Меган Фокс. В этом платье подчеркивалась ее внутренняя сексуальность. Наталья тоже прекрасно смотрится в этом наряде, но есть нюанс в хвостике, — он упростил наряд.

Ирина Шейк против Эмили Ратаковски

— Две дивы прекрасны, но Ирина смотрится в этом образе выигрышнее. Возможно, все из-за того, что образы для подиума продумываются до мелочей. Если бы Эмили повторила эффект мокрых волос и надела босоножки на тонких ремешках, было бы великолепно.

Виктория Шелягова против Дженнифер Лопес

—Если говорить, кто смотрится выигрышнее, то Дженнифер. Однако в целом платье простит обеих героинь.

Рената Литвинова против Беллы Хадид

— Здесь любой растеряется. Обе прекрасны и смелы в своих нарядах. Я восхищаюсь Ренатой, но на Белле смотрится лучше. Видимо из-за того, что форма, крой и вызывающий наряд — это ее второе «Я».

Филипп Киркоров против Гладстона Махиба

— Задача усложнилась. У Филиппа из образа нужно убрать сумочку, а вот Гладстон прекрасен, все идеально подобрано, смело. Он свободно и уверенно себя чувствует в наряде, и ему идет.

Источник фото: Instagram