Последние новости
Категории

Кортни Кокс обещает, что спецвыпуск «Друзей» будет полон сюрпризов

Она не сомневается, что фанаты останутся в восторге.

Кортни Кокс обещает, что спецвыпуск «Друзей» будет полон сюрпризов

После многочисленных задержек из-за пандемии коронавируса и плотного графика звезд, съемки спецвыпуска «Друзей» в прошлом месяце наконец подошли к концу. Дженнифер Энистон (Рэйчел Грин), Кортни Кокс (Моника Геллер), Лиза Кудроу (Фиби Буффэ), Дэвид Швиммер (Росс Геллер), Мэтт Леблан (Джо Триббиани) и Мэттью Перри (Чендлер Бинг) устроили трогательное воссоединение, которое вскоре покажут на HBO Max, и фанатам уже не терпится вновь погрузиться в атмосферу любимого шоу.

Похоже, долгое ожидание окупится с лихвой, ведь Кокс, которая недавно стала гостьей шоу Эллен Дедженерес, намекнула, что зрителей ждет множество приятных сюрпризов. К тому же спецвыпуск обещает быть очень эмоциональным, поскольку звездам «Друзей» до сих пор ни разу не удавалось собраться вместе на глазах у миллионов поклонников. К тому же, по словам Кортни, свою роль сыграли и привычные декорации:

«Это было невероятно. Это было так эмоционально. Это воссоединение без сценария, но мы должны были впервые оказаться в нашем павильоне за — я забыла сколько — 15 или 17 лет? У нас было много особых сюрпризов, и это было фантастически».

К слову, еще в прошлом году, когда во время карантина актеры многих шоу устраивали воссоединения через Zoom, сыгравшая Фиби Кудроу объяснила, почему такой формат не подходит «Друзьям»:

«Тогда бы мы не были в одной комнате на газах у людей. Весь смысл этого в том, чтобы находиться в одной комнате. И HBO Max проявляет феноменальное терпение и понимание».

У спецвыпуска «Друзей» пока нет официальной даты релиза, но, вероятно, вскоре представители стрим-сервиса сделают заявление на этот счет.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева