Последние новости
Категории

Крис Хемсворт рассказал, какое давление испытывают создатели «Тора: Любовь и гром»

По словам актера, это служит отличным мотиватором сделать фильм как можно лучше.

Крис Хемсворт рассказал, какое давление испытывают создатели «Тора: Любовь и гром»

«Тор: Рагнарёк» показал бога грома с новой неожиданной стороны. Теперь царь Асгарда не просто вспыльчивый супергерой с молотом, но также и отличный комедийный персонаж. Своим успехом проект обязан режиссеру Тайке Вайтити, который не побоялся по-новому взглянуть на знаменитого Мстителя.

Теперь перед создателями стоит очередная задача — сделать следующий сольный фильм о приключениях могучего блондина не просто на уровне предшественника, но и поставить планку качества на новую высоту. Разумеется, из-за завышенных ожиданий поклонников творческая команда испытывает определенное давление. Откровениями поделился Крис Хемсворт в недавнем разговоре с австралийским GQ:

«Сейчас существует такое же давление, как и раньше, если не большее. Это коллективно будоражит и мотивирует нас продвигаться вперед, убеждаясь, что мы все охватываем и двигаемся в верном направлении».

Съемки «Тора: Любовь и гром» стартовали в конце января и проходят на территории Австралии. Вайтити удалось собрать невероятно звездный актерский состав, в который, помимо Хемсворта, входят Натали Портман, Кристиан Бэйл, Тесса Томпсон, Крис Пратт, Карен Гиллан, Дэйв Батиста, Джейми Александер, Мэтт Дэймон, Люк Хемсворт, Мелисса Маккарти и Сэм Нил.

Российская премьера приключенческого блокбастера намечена на 5 мая 2022 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов