Последние новости
Категории

Лиза Кудроу заверила, что воссоединение «Друзей» непременно состоится

По ее словам, съемки стартуют в начале весны.

Лиза Кудроу заверила, что воссоединение «Друзей» непременно состоится

Американская актриса Лиза Кудроу, прославившаяся ролью Фиби Буффе в сериале «Друзья», рассказала о том, что спецэпизод-воссоединение популярного ситкома обязательно состоится. Звезда шоу посетила подкаст актера Роба Лоу, в котором объяснила, что работа над проектом уже запущена, а сами съемки начнутся в ближайшее время.

«У меня уже были некоторые предварительные съемки для этого эпизода, так что он определенно в разработке», — прокомментировала Кудроу.

Кудроу сообщила, что съемочная группа планирует приступить к непосредственной работе ранней весной. Это соотносится с недавним намеком другого актера из «Друзей», Мэттью Перри, о том, что производство серии стартует в начале марта.

Лиза пояснила, что, по задумке создателей, воссоединятся в эпизоде не персонажи, а актеры. Серия будет напоминать вышедший в прошлом году на HBO Max фильм «Принц из Беверли-Хиллз: Воссоединение» с Уиллом Смитом. Кудроу и ее коллеги по проекту Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Мэттью Перри, Дэвид Швиммер и Мэтт Леблан встретятся в хорошо знакомых зрителям декорациях и будут делиться воспоминаниями о популярном ситкоме. На съемках спецэпизода актерский состав «Друзей» соберется впервые с 2004 года, когда шоу официально завершилось.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Овчарева