Кино

Marvel заменила главного героя в фильме «Черная Пантера: Ваканда навсегда»

В 2020 году Чедвик Боузман, сыгравший супергероя Черную Пантеру в первом фильме Marvel, умер от рака. Кевин Файги, глава киностудии, планировал обойтись без замены, и объясняет причину своего решения в интервью.

Босс Marvel Кевин Файги объяснил, почему роль покойного актера Чедвика Боузмана в сиквеле фантастического фильма о супергероях «Черная Пантера» не отдали другому актеру.

«Я чувствовал, что еще слишком рано для замены. Мир все еще переживает утрату Чада».

Однако теперь история продолжится без персонажа, которого когда-то играл Боузман.

Напомним, что Боузман, сыгравший супергероя Черную Пантеру в первом одноименном фильме, умер от рака в 2020 году в возрасте 43 лет. Первый фильм с Боузманом в роли принца Т'Чаллы из вымышленного технологически развитого африканского государства Ваканды стал большим кассовым успехом в 2018 году.

Стоит отметить, что в этом фильме о супергероях из киновселенной Marvel, снимались почти исключительно чернокожие актеры.

Актерский состав нового фильма: кому достанется костюм Черной Пантеры?

В трейлере сиквела «Черная Пантера: Ваканда навсегда» Боузмана можно увидеть на фреске. Новый фильм про Ваканду, в котором снялись Летиция Райт, Люпита Нионго, Анджела Бассетт, а также немецкая актриса «Таторт» Флоренс Касумба, должен выйти в кинотеатрах 11 ноября. Кто на этот раз наденет костюм «Черной Пантеры», пока остается тайной, но уже совсем скоро мы с вами об этом узнаем!

Лупита Нионго рассказала о съемках «Черной Пантеры 2» без Чедвика БоузманаСмеющийся Чедвик Боузман на фото со съемок «Черной Пантеры»По словам Виолы Дэвис, Чедвик Боузман никогда не стремился стать «звездой кино»