Звезды

Мирославу Карпович заменили в спектакле из-за Павла Прилучного

Актеры раньше были вместе, но затем расстались.

В конце октября в Москве пройдет показ спектакля «Косметика врага». Стоимость билетов на постановку достаточно высокая — около 5 тысяч рублей. А все потому, что в проекте занят актер Павел Прилучный.

Звезда сериала «Мажор» долгое время играл в этом антрепризном спектакле вместе с женой Агатой Муцениеце, но после того, как между ними произошла ссора, экс-супругу неожиданно заменили на… Мирославу Карпович. Звезда сериала «Папины дочки» органично влилась в коллектив, а тогда все стали судачить о том, что актриса закрутила роман с Прилучным, поэтому и удостоилась такой чести.

Почти полтора года она выступала с Павлом и была на всех афишах, но на новых постерах ее лицо затемнили. Вероятнее всего, после того как «Мажор» оставил ее ради новой избранницы Зепюр Брутян, Мирослава ушла из проекта. Или же ее быстро «слили», пишет «СтарХит».

Скриншот с сайта Kassir.ru

На данный момент известно, что главную женскую роль в проекте будет играть звезда сериала «Склифосовский» Екатерина Иванова — именно ее имя стоит в программке.

Интересно, что оба актера в этой щекотливой ситуации хранят молчание. Ранее СМИ даже судачили о желании Павла жениться на Мирославе, но неожиданно весной все изменилось. Как рассказал Прилучный в интервью Надежде Стрелец, Карпович очень помогла ему в тяжелые времена, но они никогда не объявляли себя парой. Более того, все статьи журналистов об их жизни он назвал домыслами.

Скриншот с сайта Kassir

Зато с охотой рассказал, как встретил Зепюр Брутян и уже на третий день сделал ей предложение. Пара быстро поженилась, а шикарную свадьбу сыграли в конце августа, собрав не только гостей и родных, но и звезд шоу-бизнеса.

«Карпович-Прилучный»: Павел Прилучный заинтриговал сеть выбором имени для собакиСкандальная роль Прилучного: почему сериал «Жизнь по вызову» нельзя смотреть детямЗвезда «Папиных дочек» пожаловалась на травлю из-за романа с Павлом Прилучным