Последние новости
Категории

«Мы шли к этому 8 лет — и пришли!»: 48-летняя Дарья Повереннова вышла замуж за миллионера

Актриса оригинально поздравила поклонников с Днем всех влюбленных.

«Мы шли к этому 8 лет — и пришли!»: 48-летняя Дарья Повереннова вышла замуж за миллионера

На днях Дарья Повереннова заявила своим поклонникам, что решилась на очень важный шаг в своей жизни. Оказывается, актриса наконец связала себя узами брака со своим избранником.

«Мы шли к этому почти восемь лет! И пришли! С Днем всех влюбленных, друзья!», — написала Дарья в публикации в своем Instagram-аккаунте, добавив несколько свадебных фото.

Теперь Повереннова замужем за президентом Московской школы управления «Сколково» Андреем Шароновым.

На фотографиях Дарья предстала в роскошном брючном костюме белого цвета, а ее супруг — в классическом черном костюме.

Поклонники пришли в восторг от увиденного. Они засыпали новоиспеченную супружескую чету комплиментами. «Вы очень красивая пара!», «Отличный день для столь важного события!», «Какие красивые! Любви и счастья на тысячу лет!» — написали они.

Также поздравили Повереннову и ее коллеги по цеху, среди которых оказались актрисы Ольга Кабо, Елизавета Боярская, Елена Валюшкина, Юлия Меньшова, Мария Миронова и другие.

Напомним, что актриса уже состояла в браке с актером Александром Жигалкиным, а также встречалась с Анатолием Руденко и Валерием Николаевым. Шаронов также уже был женат, но его супруга умерла от инсульта. От нее у президента «Сколково» двое детей — сын Никита и дочь Дарья.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова