Последние новости
Категории

Официально: Дженнифер Лоуренс беременна

31-летняя обладательница «Оскара» ждет первенца от директора картинной галереи.

Официально: Дженнифер Лоуренс беременна

Несколько часов назад издание People распространило радостную новость для всех поклонников Дженнифер Лоуренс — актриса впервые станет мамой. Об этом журналистам сообщил официальный представитель звезды «Голодных игр» и «Аферы по-американски».

Отцом будущего ребенка является 38-летний Кук Марони, за которого Дженнифер вышла замуж в октябре 2019 года после года отношений. Пара устроила закрытую церемонию, рассчитанную на 150 гостей. В их числе оказались Эмма Стоун, Адель, Эми Шумер, Крис Дженнер и другие коллеги звезды.

Лоуренс редко рассказывает о личной жизни, но за несколько месяцев до свадьбы в беседе с журналистом она назвала жениха «величайшим человеком, которого она когда-либо встречала».

На вопрос о том, почему актриса согласилась связать себя узами брака с Марони, она ответила:

«Не знаю, я начала с основного: как я себя чувствую? Он милый? Он добрый? Просто он тот самый, знаю, звучит глупо, но так и есть».

Вероятно, Лоуренс возьмет перерыв в работе, что не скажется на ее фильмографии, поскольку уже 24 декабря в российский прокат выходит комедия Адама Маккея «Не смотрите вверх», в которой Дженнифер сыграла вместе с Леонардо ДиКаприо, Тимоти Шаламе и Мерил Стрип.

Источник фото: Legion-Media