Последние новости
Категории

От Джоли до Драйвера: звезды, которые не могут скрыть уродливые изъяны внешности

Недостатки можно найти даже у тех, кто постоянно попадает в списки самых красивых людей Голливуда.

От Джоли до Драйвера: звезды, которые не могут скрыть уродливые изъяны внешности

Правильный ракурс, грамотная ретушь и профессионализм гримеров помогает знаменитостям казаться идеальными, но правда в том, что и они страдают от внешних изъянов. И вот, кто относится к их числу.

Анджелина Джоли

Несмотря на устойчивый статус секс-символа, Анджелине Джоли есть, чем смутить взрослых людей и напугать детей, и речь не о ее роли Малефисенты в одноименном диснеевском фильме. В последние годы актриса очень сильно похудела, отчего в глаза начали бросаться ее крупные жилистые ладони. Из-за недостатка веса руки Анджелины приобрели скелетообразный вид, чем отталкивают даже на профессиональных снимках в глянцевых журналах. Не зря Брэд Питт пытался уговорить ее чаще питаться.

Приянка Чопра

Супруге музыканта Ника Джонаса тоже не повезло. Если Джоли довольно легко убрать руки с прицела видеокамер, то скрыть шею Приянке Чопре куда сложнее. На эту часть ее тела публика постоянно обращает внимание. Даже когда актрисе было едва за 30, в сети в жесткой манере обсуждали дряблую кожу на шее и ее старческий вид. Некоторые пользователи шли дальше и утверждали, что с короткой шеей со складками Чопра больше напоминает мужчину, нежели хрупкую женщину.

Тайлер Пози

Звезда «Волчонка», который когда-то играл сына Дженнифер Лопес, также обладает явным дефектом внешности. Скошенная челюсть при определенном ракурсе и выражении лица делает Тайлера Пози похожим на человека, не обремененного интеллектом. К счастью, обаяние актера перекрывает этот недостаток.

Линда Евангелиста

В былые годы супермодель блистала на подиумах и обложках журналов, но теперь Линда Евангелиста вынуждена скрываться от вездесущих папарацци. В официальном заявлении она объяснила, что процедура Zeltiq CoolSculpting изуродовала ее лицо, увеличив количество жировых клеток. Модель изменилась до неузнаваемости, несмотря на многочисленные попытки исправить положение.

Натали Дормер

Куда сильнее досталось звезде «Тюдоров» и «Игры престолов». Вследствие родовой травмы Натали Дормер обречена всю жизнь иметь дело с параличом лицевого нерва, отразившегося на форме ее губ. Исправить положение медицина не способна, поэтому за эту работу на съемках берутся профессиональные гримеры. Отметим, что Натали повезло, у нее богатая мимика, благодаря которой изъян не бросается в глаза на экране.

Эмили Ратаковски

В 2013 году, когда Робин Тик выпустил клип на песню Blurred Lines, о модели заговорили все. И мужчины, и женщины с восхищением отмечали, что у Эмили Ратаковски идеальная форма груди, которую она во всей красе продемонстрировала на экране. А вот ее уродливый пупок поклонники заметили не сразу, но после уже не могли развидеть. Все стало еще хуже, когда звезда забеременела и стала публиковать «голые» фото в социальных сетях, акцентируя внимание на округлившемся животе.

Аня Тейлор-Джой

В послужном списке актрисы работа с именитыми режиссерами, успешные фильмы, сериалы и золотая статуэтка премии «Золотой глобус». Однако привлекает внимание Аня Тейлор-Джой не столько своим талантом, сколько нестандартной внешностью. Из-за широко расставленных глаз звезду сравнивают с инопланетянкой, а споры вокруг ее внешности не утихают. Некоторые мужчины причисляют себя к поклонникам Ани, другие же уверяют, что она безобразна.

Адам Драйвер

Залы кинотеатров взрывались хохотом, когда Кайло Рен впервые снял шлем в «Звездных войнах». Хотя Адам Драйвер может похвастаться статностью и развитой мускулатурой, его внешность оставляет желать лучшего. Лопоухий, с длинным носом и ассиметричным ртом, он вызывает недоумение у многих людей, что видят его в статике на фотографиях. В движении актер завоевывает куда больше симпатий, благодаря чему сумел собрать вокруг себя преданную фанбазу, в большинстве своем состоящую из женщин.

Источник фото: Legion-Media