Последние новости
Категории

От Милохина до Муцениеце: пары «Ледникового периода», между которыми на льду разгорелись чувства

Шоу, которое нередко называют аналогом «Давай поженимся!», подарило россиянам не одну историю жаркого романа, который зародился на льду.

От Милохина до Муцениеце: пары «Ледникового периода», между которыми на льду разгорелись чувства

Зрители горячо полюбили проект «Ледниковый период», который стартовал в далеком 2007 году. И дело не только в эффектных выступлениях на коньках, но и любовной составляющей. Многие смотрели шоу как мелодраму. Дело в том, что между его участниками нередко вспыхивали чувства.

Даня Милохин и Евгения Медведева

И в дебри сезонов «Ледникового периода» ходить не стоит – все на поверхности шестого шоу. Самой яркой и обсуждаемой парой сезона 2021 года остаются прославленная фигуристка Евгения Медведева и тиктокер Даня Милохин. Молодые люди всегда выходят на лед с горящими глазами, и сложно не заметить, как они смотрят друг на друга.

Верные зрители продолжают публиковать в соцсетях трогательные фото, где Милохин и Медведева мило держаться за руки или с искрой в глазах смотрят друг на друга. Кстати, молодой блогер совсем недавно расстался с девушкой Юлией Гаврилиной. Может быть, всему виной вспыхнувшие чувства к Медведевой.

Татьяна Навка и Марат Башаров

Самой громкой историей любви называют отношения на проекте Татьяны Навки и Марата Башарова. Между ними неожиданно вспыхнула искра.

Марата и Татьяну не остановило то, что они оба состояли в браке. Чувства затмили разум влюбленных, и они приняли решение развестись со своими супругами, после чего открыто объявили о чувствах.

Но отношения просуществовали недолго, судя по всему, Навку и Башарова связывал больше сам «Ледниковый период», нежели чувства. Татьяна вышла замуж за Дмитрия Пескова, а Марат погряз в череде громких скандалов.

Александра Савельева и Алексей Ягудин

Зрители с восторгом наблюдали за развитием отношений между Савельевой и Ягудиным. Фигурист делал партнерше по льду трогательные подарки и посылал милые записки. Казалось, что пара нашла друг друга не только на льду, но и в жизни. Однако история любви завершилась расставанием.

По словам Савельевой, всему виной прославленный фигурист – «одиночник» по жизни.

Александра вышла замуж за актера Кирилла Сафронова, а Алексей начал крутить роман с Татьяной Тотьяминой, которой в итоге и сделал предложение.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Звездную пару воссоединил «Ледниковый период». Именно на шоу Анастасия познакомилась со своим будущем мужем.

Заворотнюк и Чернышев не только вместе выступали, но и вели один из сезонов проекта, гармонично дополняя друг друга: Анастасия учила Петра держаться перед камерой, а тот давал уроки катания на коньках.

Агата Муцениеце и Александр Энберт

Актриса Агата Муцениеце и заслуженный мастер спорта Александр Энберт своими выступлениями на льду часто приятно шокируют зрителей. В Сети начали подозревать, что между партнерами вспыхнула искра.

Масла в огонь подливает и сама разведенная Муцениеце. Она стала часто публиковать в своих соцсетях фото с Энбертом, который, к слову, женат, а его супруга находится в положении.

Фолловеры уже устали упрекать Агату во флирте с несвободным мужчиной, но та продолжает гнуть свою линию.

Источник фото: Кадр из шоу "Ледниковый период"