Последние новости
Категории

Павел Прилучный рассказал о «Любовницах»

Актер приступает к съемкам в новой комедии.

Павел Прилучный рассказал о «Любовницах»

Павел Прилучный поделился с поклонниками в Instagram снимком с коллегами – Романом Курцыным, Алексеем Золотовицким и Алексеем Карповым. Все четверо исполнят главные роли в романтическом фильме Елены Хазановой «Любовницы: Ответный удар».

«Замечательная команда», - с восторгом написал Прилучный и добавил, что с женской частью проекта он познакомит фолловеров позже. К слову, уже сейчас известно, что в комедии сыграют Анастасия Уколова, певица Глюкоза, Любовь Толкалина и Алена Бабенко.

«Курцын и Прилучный – два самых красивых мужчины кинематографа», «Три современных Мушкетера», «Будет пушка», «Успех гарантирован», «Шикарная банда», - написали обрадованные подписчики.

Примечательно, что Павел Прилучный и Роман Курцын уже снимались вместе в сериалах «Желтый глаз тигра» и «Как выйти замуж за миллионера». Но совместная работа в полном метре станет для них дебютом.

Напомним, что предстоящая лента станет продолжением хита 2019 года «Любовницы». По сюжету героини Александры Бортич, Паулины Андреевой и Юлии Александровой мстят мужчинам-обманщикам. Актрисы не вернутся в сиквел, а это значит, что зрителей ждет новая, но не менее интересная и поучительная история.

Источник фото: Legion-Media