Последние новости
Категории

«Помним! Любим!»: звезды отметили 86-летие Табакова после скандала с Прокловой

Знаменитости выразили свою признательность мастеру, а его супруга показала фото внучки.

«Помним! Любим!»: звезды отметили 86-летие Табакова после скандала с Прокловой

В этот понедельник народному артисту СССР Олегу Табакову могло исполниться 86 лет, что в социальных сетях отметили отечественные актеры.

Среди них оказались Дарья Мороз, поставившая фото мэтра на аватарку в Instagram, Сергей Безруков, Рената Литвинова, Максим Виторган, Анна Чиповская, Наталья Бочкарева, Игорь Верник, Алена Свиридова и другие.

«И сегодня смотрю на вас такими же влюбленными глазами. У вас день рождения, Олег Павлович», — написала Литвинова.

Супруга актера, Марина Зудина, поблагодарила ее за поздравление и отметила, что любовь всегда была взаимной, ведь Табаков восхищался и ценил Ренату не меньше, чем она его.

На своей странице Зудина опубликовала обращение к любимому мужу и показала фотографию внучки Мии:

«Глядя на улыбку нашей внучки, я вижу твою улыбку и часто вспоминаю фразу, которую ты любил повторять: «Жизнь на нас не заканчивается!»

Рядовые зрители тоже не поскупились на теплые слова, признав Олега Павловича не только великим актером, но и легендарным человеком.

Не омрачил празднование и недавний скандал, спровоцированный откровениями Елены Прокловой. Напомним, в апреле этого года актриса со слезами на глазах рассказала, что в возрасте 15 лет подверглась домогательствам со стороны именитых коллег, одним из которых публика посчитала Табакова.

Источник фото: Legion-Media