Знаменитости
Стилист раскритиковала неудачный образ Рудковской на Russian in Vogue

Поклонники посчитали, что стилист Рудковской неудачно над ней подшутил.

Звезды посетили гала-ужин Russian in Vogue. Очевидно, дресс-код подталкивал к выбору красного цвета, все гости выбрали наряды именно в этой оттеночной гамме. Среди присутствующих были замечены Елена Летучая, Ирина Горбачева, Софья Эрнст, Лена Перминова и другие.

Не отличилась от тренда этого вечера и продюсер Яна Рудковская. Она отдала предпочтение «двухслойному» платью, низ которого был заужен, а баска создавала шлейф от талии до самого пола. Еще одним украшением наряда стал бант на груди.

Однако пользователи Инстаграма высмеяли такой выбор, отметив, что имиджмейкер наставницы Димы Билана, вероятнее всего, решил подшутить над ней. С таким мнением оказалась солидарна и стилист Кати Зобкова, давшая экспертный комментарий изданию «Утро-Новости».

Кати Зобкова
Кати Зобкова
«На гала-ужин Russian in Vogue Яна Рудковская действительно выбрала не самый удачный наряд. Платье выглядело предательски мятым из-за ткани, бант на груди не добавлял нужного объема, а больше раздражал. Но самое печальное здесь то, что волан-баска, который предназначен для того, чтобы скрывать животик, наоборот, визуально прибавил объемов в этой области», — подчеркнула специалист.