Звезды

«У Моисеева круче»: что сказал Филипп Киркоров на похоронах артиста

Бориса Моисеева проводили в последний путь друзья, коллеги и звезды шоу-бизнеса.

2 октября Бориса Моисеева похоронили на Троекуровском кладбище. Проститься с ним пришел весь цвет российского шоу-бизнеса: Павел Соколов, певица Лолита, Николай Басков и многие другие. Приехал на гражданскую панихиду и Филипп Киркоров.

Поп-король российской эстрады был одет во все черное и не смог сдержать слез, когда ему стали задавать вопросы о Моисееве. Исполнитель хита «Единственная» признался: он мало времени уделял другу, а когда у Бориса произошел инсульт, то практически не помогал ему. О чем сейчас очень жалеет.

Отметил Киркоров и вклад «крошки Бори» в российскую эстраду. По словам Филиппа, именно Моисеев первым начал давать еще в бывшем СССР настоящие шоу. А его наряды затем стали использовать многие звезды.

Вспоминаю, как мне делали костюмы, а я, смотря на них, говорил: «У Моисеева круче, мне тоже такие нужны»,

— говорит Филипп в беседе со Starhit.ru.

Напомним, Борис Моисеев активно гастролировал до 2015 году, несмотря на то что в 2010-м у него случился инсульт. Тогда друга и коллегу выхаживала Алла Пугачева, найдя лучших врачей и оплатив дорогостоящее лечение. Певец действительно поправился и даже снова стал выступать — но затем грянул второй инсульт, после которого он решил завязать с активной творческой деятельностью.

Моисеев все эти годы жил затворником. Шикарный дом в Барвихе он продал, так как авторские были слишком малы для комфортного существования. Обитал он в квартире в центре Москвы, куда приходили домработница и продюсер Сергей Горох — именно бывший партнер стал для Бориса Михайлович окошком в реальную жизнь.

Что касается Киркорова, то он действительно помешан на костюмах. В загородном доме на берегу Москвы-реки Филипп обустроил целый этаж под одежду. По слухам, суммарная стоимость всех нарядов поп-короля приближается к 20 миллионам долларов. Есть не только брендовые вещи, но и суперэксклюзивные.

Алла Пугачева продает замок в деревне Грязь за миллиард после бегства из России
«Держался на воде, как мог»: Легостаев рассказал, как выжил в море
Новый фильм о Мэрилин Монро сравнили с низкопробным кино