Знаменитости
Вилла Баскову и часы за 180 млн Пугачевой: топ-10 самых дорогих подарков звезд

Дорогостоящие подарки родственникам и коллегам по шоу-бизнесу — вполне привычное явление в мире артистов.

Новый 2022 год стал по-настоящему щедрым на подарки, о которых появилась информация в Сети. Речь идет о многомиллионных презентах, на которые не поскупились российские знаменитости. Пока одним дарят кольца за миллионы и миллиарды, другие безвозмездно, то есть даром получают квартиры.

Давайте вспомним самые роскошные подарки, которые подарили звезды своим детям, возлюбленным и коллегам по шоу-бизнесу в наступившем новом и прошлых годах.

Тимати и кольцо за 1 млрд

Рэпер Тимати в 2021-ом году, пока в эфире шло шоу «Холостяк», практически не уходил с первых полос изданий. Многие представительницы прекрасного пола с нетерпением ждали, кто же выиграет в борьбе за сердце любвеобильного рэпера.

Победу одержала испанская модель Екатерина Сафарова, которой Тимати подарил кольцо за один миллиард рублей. Но, увы, отношения у новоиспеченной на шоу пары не сложились. Екатерина и Тимати появились на публике вместе лишь несколько раз, в том числе на красной дорожке премии Муз-ТВ.

Кудрявцева и многомиллионные подарки сыну

Не скупится на презенты для своего сына и телеведущая Лера Кудрявцева. Знаменитость откровенна со своими фанатами, но обходит стороной темы, касающейся личной жизни. Лера Кудрявцева старается не рассказывать о своем сыне Жане. Но при этом она делает ему по-настоящему шикарные подарки.

На 26-летие ведущая преподнесла сыну полностью готовую элитную квартиру в российской столице, а на 30-летие — дорогую иномарку. Лера делает роскошные подарки и подрастающей дочери. Как пишут в прессе, у трехлетней девочки уже есть дорогой автомобиль бизнес-класса, который, правда, пока стоит в гараже и ждет своего часа.

Ювелирные «украшения» за 9 млн от Моргенштерна

В прошлом году сыграли свадьбу Моргенштерн и его возлюбленная Дилара. Молодожены остановили свой выбор на альтернативе обручальным кольцам и приобрели ювелирные изделия в форме наручников с целой тысячью драгоценных камней. Как пишут в прессе, такое удовольствие обошлось звездам в девять миллионов рублей.

Роскошный подарок за 2 млн Гузеевой

Певец Авраам Руссо пришел в студию шоу «Давай поженимся!» и сделал его ведущей Ларисе Гузеевой по-настоящему неожиданный и дорогой подарок. Артист поблагодарил главную сваху страны за то добро, которое она сделала за всю свою жизнь. Он назвал Ларису Гузееву женщиной, достойной самых роскошных и дорогостоящих подарков.

Свою речь Руссо завершил щедрым жестом и преподнес ведущей «Давай поженимся!» часы за два миллиона рублей. Широкий жест звезда телеэкранов оценила и начала гадать, чем же ей нужно будет отплатить за дорогостоящее украшение.

«Боже, какая красота! Я не должна выйти замуж за этого друга вашего?!» — распереживалась Гузеева.

Квартира в Москве от Прилучного

Известный российский актер Павел Прилучный сделал роскошный подарок своему восьмилетнему сыну Тимофею. Звезда «Мажора» решил заранее позаботиться о будущем своего наследника и решился на покупку квартиры. Но не обошлось без трудностей.

Каждый понимает, что квартира в Москве — удовольствие не из дешевых. И даже звезды, получающие неплохие гонорары, не всегда способны на такие покупки. Вот и у Прилучного изначально не хватило денег на приобретение столичной недвижимости для подрастающего сына.

Но судьба пошла навстречу актеру: представитель жилого комплекса чуть позже сделал Павлу заманчивое персональное предложение. Таким образом предоставленная скидка позволила Прилучному не влезать в долги и не брать ипотеку.

Кольцо Пугачевой от Галкина

Роскошный подарок получила Примадонна отечественной эстрады от своего супруга, юмориста Максима Галкина на 70-летний юбилей. Цена золотого кольца не разглашается, но эксперты подсчитали, что оно может стоить от 28 млн до 180 миллионов рублей.

Балует Аллу Пугачеву не только нынешний супруг, но и бывший муж Филипп Киркоров. Однажды он подарил Примадонне подвеску стоимостью 80 миллионов рублей.

Басков и вилла в Турции

Певец Николай Басков стал владельцем двухэтажной виллы в Турции площадью 400 квадратных метров. Сложно даже представить, сколько она может стоить. Такой щедрый подарок преподнес артисту предприниматель и меценат Тельман Исмаилов.

Ранее он сделал «натуральному блондину» еще один презент — квартиру в центре Москвы, стоимость которой может достигать 10 миллионов рублей.