Последние новости
Категории

Зендая обмолвилась, что в «Человеке-пауке 3» ей придется убегать от инопланетян

Актриса привела интересную метафору.

Зендая обмолвилась, что в «Человеке-пауке 3» ей придется убегать от инопланетян

В рамках нового выпуска передачи Actors on Actors, в которой портал Variety ежегодно сводит знаменитых исполнителей, чьи фильмы могут претендовать на награды, встретились Зендая («Малкольм и Мари») и Кэри Маллиган («Девушка, подающая надежды»). По ходу беседы первая с помощью метафоры намекнула на то, что в сюжете третьей части «Человека-паука», в которой она сейчас снимается, могут фигурировать пришельцы с других планет:

«Все происходит безумно стремительно. Нам предстоит еще очень много работы. Это как убегать от инопланетянина или чего-то, что ты не можешь увидеть. Нередко подобное также и развлекает. Многое из того, что мы делаем, — это побег от реальности, просто возможность снова сыграть подростка».

Слова актрисы воспринимаются с повышенным вниманием, потому что о сюжете картины Джона Уоттса практически ничего не известно. Ранее глава студии Marvel Кевин Файги подтвердил, что основной темой триквела будет исследование мультивселенной. В качестве наставника Питера Паркера (Том Холланд) на этот раз выступит Доктор Стрэндж (Бенедикт Камбербэтч), и, согласно самой популярной теории, благодаря его действиям в киновселенной Marvel появится множество персонажей из кинокомиксов Сэма Рэйми и Марка Уэбба, включая Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда.

Премьера «Человека-паука 3» сейчас намечена на 17 декабря 2021-го.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии