«Золотой состав жюри»: объявлены имена наставников 10 сезона «Голоса»

Кресла займут артисты, с которых все и начиналось.

«Золотой состав жюри»: объявлены имена наставников 10 сезона «Голоса»

Несколько часов назад стало известно, что в десятом сезоне популярного музыкального проекта «Голос» возвращаются Дима Билан, Пелагея, Леонид Агутин и Александр Градский.

«Мы возвращаемся в семью! Снова вместе!» — объявил поклонникам Билан в Instagram-аккаунте.

Пелагея опубликовала похожее фото и назвала объявленных наставников золотым составом жюри, которому проект обязан многолетней популярностью и любовью зрителей.

В Сети объявление встретили с восторгом: по мнению поклонников, именно эти наставники сумеют спасти проект, рейтинги которого стали падать на фоне вспыхивающих скандалов.

В прошлых сезонах в качестве наставников выступали исполнители с разным репертуаром: Сергей Шнуров, Баста, Полина Гагарина, Константин Меладзе, Ани Лорак и другие.

Возвращения «золотого» состава зрители ждали давно: последний раз Агутин, Билан, Пелагея и Градский появлялись все вместе в шестом сезоне, вышедшем в эфир в 2017 году.

Съемки новых серий «Голоса» уже начались и проходят в новой студии. В пресс-службе Первого канала отметили, что на сцену в 2021 году поднимутся как профессиональные музыканты, так и люди, не связанные с искусством.

Источник фото: Legion-Media