Знаменитости
Зрители недовольны новогодней программой российских телеканалов

Стало известно, кого покажут по телевизору в новогоднюю ночь.

До Нового года осталось чуть больше недели, но уже известно, чьи выступления порадуют россиян в праздничную ночь. В Инстаграме активно обсуждают, какой канал лучше включить после боя курантов.

На Первом канале в первую ночь 2022 года можно будет увидеть любимых артистов 90-х. На привычном «Голубом огоньке» выступят Лада Дэнс, группа «Любэ», Маша Распутина, Линда и «Чайф». Уже вечером на Первом канале можно будет увидеть «Итальянского Урганта», где артисты перевоплотятся в зарубежных звезд.

Канал «Россия-1» решил сохранить традиции: телезрителям покажут программу «Парад звезд», которую будут вести Андрей Малахов и Николай Басков. В шоу выступят Нонна Гришаева, Елена Степаненко, Елена Воробей и многие другие. В 12 ночи «Россия-1» покажет «Голубой огонек на Шаболовке»: легендарной программе исполнится 60 лет!

Телеканал НТВ представит Новогодний мюзикл на стихи Михаила Гуцериева. Зрители увидят Викторию Дайнеко в образе Царевны Несмеяны, певицу Славу — в роли Бабы-Яги и Зару — в образе Белоснежки.

Пользователи сети остались недовольны новогодней программой, о чем написали в комментариях:

«От „России-1“ прям нафталином жахнуло», «Как всегда ничего нового и интересного», «В эфире только дом престарелых».