Звезды Кино

Звезда «Теории большого взрыва» впервые станет мамой

Кейли Куоко, более известная как Пенни, объявила об этом в соцсетях.

36-летняя звезда сериала «Теория большого взрыва» станет мамой. Отец будущего ребенка Том Пельфри несказанно счастлив, ведь любимая родит ему дочь.

После череды неудач в личной жизни Кейли наконец-то нашла свое счастье в лице Тома. И, хоть они вместе всего лишь полгода, актриса говорит, что Пельфри тот мужчина, которого она ждала всю жизнь.

Интересно, что до этого Кейли три года была замужем, а до брака встречалась с партнером по сериалу Джонни Галэки. По сюжету, ее героиня Пенни влюбляется в Леонарда Хофстедтера, которого и сыграл актер.

Интересно, что в сентябре сериал «Теория большого взрыва» отметил 15-летие. Один из самых успешных проектов на американском телевидении закончился в 2019-м, но фанаты ждут продолжения. Актеры говорят, что готовы сыграть, лишь бы был классный сценарий. Кстати, Кейли за одну серию знаменитого шоу получала больше миллиона долларов, что автоматически сделало ее одной из самых высокооплачиваемых актрис этого жанра. Получается, что за сезон Куоко зарабатывала около 25 миллионов долларов.

Кейли в одном из интервью признавалась, что стала заложницей образа Пенни, но последнее время зрители активно смотрят сериал с ее участием, который называется «Бортпроводница». Вот что она рассказала об этой роли.

Майем Биалик считает, что пока рано говорить о воссоединении актеров «Теории большого взрыва»«Теория большого взрыва»: Милоша Биковича сравнили с Шелдоном КуперомВо время съемок «Теории большого взрыва» Майем Биалик страдала от высокого уровня тревожности