Последние новости
Категории

Дженнифер Энистон поделилась новым фото со съемок воссоединения «Друзей»

Она до сих пор под впечатлением от встречи.

Дженнифер Энистон поделилась новым фото со съемок воссоединения «Друзей»

Долгожданное воссоединение «Друзей» вышло на HBO Max еще на прошлой неделе, но это явно не то событие, про которое все скоро забудут. Специальный эпизод собрал вместе звезд сериала, которые смогли пообщаться без сценария, обсудить жизнь и воспроизвести классические сцены, выученные фанатами наизусть.

Актеры были определенно рады встрече и сделали немало совместных снимков, некоторыми из которых накануне поделилась в своем Instagram Дженнифер Энистон, сыгравшая в «Друзьях» Рэйчел Грин. Звезда опубликовала целую серию фото, на которых она изображена с коллегами — Дэвидом Швиммером, Мэттом ЛеБланом, Лизой Кудроу, Мэттью Перри и Кортни Кокс, а также специальными гостями эпизода — Джастином Бибером и режиссером Джеймсом Берроузом. Свою публикацию актриса дополнила благодарственной подписью:

«Все еще наслаждаюсь любовью от воссоединения «Друзей». Спасибо каждому из вас!»

Спецвыпуск «Друзей» изначально задумывался для того, чтобы ознаменовать запуск стрим-сервиса HBO Max, но год назад в дело вмешалась пандемия и производство пришлось отложить. Эпизод запомнился зрителям не только эмоциями собравшихся через 17 лет после завершения сериала актеров, но и множеством приглашенных звезд, которые доказали, что даже спустя столько времени история не потеряла своего влияния на поп-культуру.

Напомним, «Друзья» выходили в эфир с 1994 по 2004 год и удостоились множества престижных наград, среди которых «Эмми», «Золотой глобус» и BAFTA.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева