Последние новости
Категории

«Это костюм женщины по вызову»: Александр Васильев раскритиковал платье Яны Кошкиной

Фигуру звезды «Однажды в России» стилист посчитал неестественной.

«Это костюм женщины по вызову»: Александр Васильев раскритиковал платье Яны Кошкиной

Большую часть года знаменитости проводили дома, а потому вручение премии «Золотой граммофон» стало для них настоящей отдушиной. Каждый постарался нарядиться так, чтобы сразу запомниться зрителям. Однако не все эксперименты с внешностью можно считать удачными. Известный стилист Александр Васильев в интервью изданию «7 Дней» детально разобрал образы многих звезд, появившихся на красной ковровой дорожке.

Особое внимание Васильев уделил «голому» платью Яны Кошкиной. Ее образ законодатель моды назвал «пиром во время чумы». Напомним, артистка появилась на вручении премии в длинном прозрачном, обтягивающем платье с глубоким декольте и высоким разрезом. Телесная подкладка скрывала от взглядов публики только самые пикантные места.

Стилист уверен, что такой наряд сигнализирует о том, что девушка давно находится в активном поиске, а потому готова демонстрировать все части своего тела сразу, включая трусики телесного цвета. По словам Александра Васильева, фигура у звезды шоу «Однажды в России» просто очаровательна, но не выглядит естественной.

«Образ Яны Кошкиной более чем фривольный. Это костюм женщины по вызову, так называемой call girl. Не могу сказать, что это платье имеет какие-то эстетические достоинства — слишком много швов и линий, которые его только утяжеляют», — вынес свой вердикт Васильев.

Досталось от модельера и другим знаменитостям, в числе которых его соведущая Юлия Барановская, Николай Басков и жена Александра Реввы. Однако были и те, кого стилист похвалил. Например, лаконичный костюм с расклешенными брюками Юлианны Карауловой пришелся Александру Александровичу по вкусу. Также он отметил необычное платье певицы Zivert, напоминающее распустившиеся гортензии.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Малашихина

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
Очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.
Связаться со мной, АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКУ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ, и другими транспортными и карьерными службами телефон для доставки 9397086879,связаться можно через соц сети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ. Или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.ru. Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 декабря 2020 21:07
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии