Последние новости
Категории

Крис Хемсворт поделился забавным «малобюджетным постером» «Тора: Любовь и гром»

Асгардский громовержец и весельчак режиссер на совместном селфи.

Крис Хемсворт поделился забавным «малобюджетным постером» «Тора: Любовь и гром»

Съемочный процесс «Тора: Любовь и гром» приближается к своему логическому концу, но пока этого не произошло, создатели продолжают активно делиться различными материалами. На этот раз совместный снимок с режиссером Тайкой Вайтити опубликовал в своем Instagram исполнитель главной роли Крис Хемсворт. Селфи в бейсболке с логотипом ленты актер шутливо охарактеризовал малобюджетным постером:

«Они урезали бюджет для официального плаката «Тора: Любовь и гром», но наше послание вполне доходчивое: будет много любви и много грома. Наш новый «альбом» выйдет уже довольно скоро…»

Официального синопсиса у четвертого фильма про асгардского громовержца до сих пор нет, но, исходя из ранее озвученной информации, в основу проекта частично легла знаменитая серия комиксов, в которой Джейн Фостер (Натали Портман) диагностировали смертельную болезнь, после чего она обрела силу Тора (Крис Хемсворт) и стала новой супергероиней. Главным антагонистом истории выступит убийца богов Горр (Кристиан Бэйл). Также ненадолго в кадре появится и команда «Стражей Галактики».

Вместе с упомянутыми в звездном актерском составе отметились Тесса Томпсон, Крис Пратт, Карен Гиллан, Дэйв Батиста, Джейми Александер, Мэтт Дэймон, Люк Хемсворт, Шон Ганн, Мелисса Маккарти, Сэм Нил, Джефф Голдблюм и Рассел Кроу. Предполагается, что Вайтити перейдет на стадию постпродакшна до конца этого месяца.

Премьера «Тора: Любовь и гром» состоится 5 мая 2022 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов