Кино и сериалы
Райан Рейнольдс рассказал, что его часто принимают за Бена Аффлека и Райана Гослинга

Актер относится к этой ситуации с присущим ему юмором.

Канадский актер Райан Рейнольдс известен не только своими ролями в громких лентах, но и чувством юмора, которое не устает демонстрировать на различных шоу, интервью или в социальных сетях. И ряд вещей, на которые другие звезды отреагировали бы негативно, звезда «Дэдпула» воспринимает с улыбкой. К таковым относится ситуация, когда Рейнольдса путают с известными актерами.

Став гостем подкаста Dear Hank & John братьев Хэнка и Джона Грина, актер поведал, что его часто путают с другим канадским артистом — Райаном Гослингом, а также с Беном Аффлеком. Рейнольдс даже отметил, что в Нью-Йорке существует пиццерия, где его принимают за Аффлека на протяжении многих лет:

«Посетители пиццерии просто думают, что я Бен Аффлек, и они спрашивают, как поживает Джей Ло [нынешняя подруга Аффлека], а я отвечаю: «Отлично, хорошо». А потом беру пиццу и ухожу... Разницу же между мной и Гослингом легко заметить. У Райана Гослинга светлые волосы, а Райан Рейнольдс — [ругательство]».

Напомним, в течение этого года Рейнольдс появился в нескольких боевиках: сиквеле «Телохранителя киллера», где снова сыграл вместе с Сэмюэлом Л. Джексоном и Сальмой Хайек, фантастической комедии «Главный герой» и фильме «Красное уведомление» от Netflix, где компанию ему составили Дуэйн Джонсон и Галь Гадот. Также актер занят в нескольких предстоящих проектах, среди которых лента «Имя наше — Адам» и третья часть «Дэдпула».