Знаменитости
Рудковскую разнесли за полуголое фото: «Трусы надеть забыла»

Яну Рудковскую высмеяли за неумелый фотошоп.

Знаменитости начали хвастаться новогодним убранством своих домов. Многие уже установили главный атрибут праздника — нарядную елку. Издание Super опубликовало подборку таких фото и устроило в Инстаграме состязание между знаменитостями на предмет того, кто нарядил праздничное дерево лучше.

В эту подборку попали Сергей Лазарев, Мадонна, Бритни Спирс, Яна Рудковская, Лера Кудрявцева, Глюкоза и другие. Однако особой похвалы удостоилась Бритни, которая, по мнению интернет-юзеров, выложила самые искренние фото: без масок и фотошопа.

Ровно в противоположном упрекнули продюсера Димы Билана. На снимке Яна Рудковская позирует в пышном, но прозрачном платье, сквозь которое просвечивают ее длинные ноги. А вот нижнего белья, напротив, не видно совсем.

Внимательные подписчики инстаграм-аккаунта отметили, что ноги Рудковской кажутся непропорциональными в соотношении с телом. Более того, одна нога смотрится гораздо короче другой.

«Либо у Яны связь с реальностью потеряна, либо ей очень сложно подбирать себе брюки», «А Рудковская, когда себя фотошопит, пропорции хоть соблюдает? Ужасные у нее ноги», «Яна как всегда. Одна нога была другой короче», «Яна снова одну ногу сделала в 2 раза длиннее второй», «Рудковская переборщила с фотошопом. Трусы либо надеть забыла, либо тоже в фотошопе удалила», — посмеялись в комментариях.