Последние новости
Категории

«Школа Брэда Питта, Шарлиз Терон и Кейт Хадсон»: Анастасия Стежко рассказала об опыте учебы в Лос-Анджелесе

Звезде «Лондонграда» и «Полицейского с Рублевки» посчастливилось пройти курсы мастерства у Иванны Чаббак.

«Школа Брэда Питта, Шарлиз Терон и Кейт Хадсон»: Анастасия Стежко рассказала об опыте учебы в Лос-Анджелесе

Анастасии Стежко повезло: учиться в лучшей актерской школе Голливуда могут не все постоянные жители Калифорнии вообще и Беверли-Хиллз в частности, даже если участвуют в творческом процессе на мировой фабрике грез. Звезде «Лондонграда» и «Полицейского с Рублевки» посчастливилось пройти курсы мастерства у Иванны Чаббак — последовательницы Станиславского и наставницы целой плеяды голливудских актеров.

Среди успешных учеников Иванны можно отметить (и Анастасия отметила) следующих небезызвестных персон: Еву Мендес, Шарлиз Терон, Кейт Хадсон, Брэда Питта, Джима Керри и многих других. После курса «Сила актера: техника Чаббак» Холли Берри стала триумфатором «Оскара» как исполнительница роли Летиции Масгроув в «Бале монстров»!

Стежко смогла «потянуть» посещение сразу двух классов, работая на сцене и наблюдая из зала за работой других, что оказалось полезной инновацией. Анастасия рассказала об организации курсов Иванной. Так, руководитель раздавал сценки нескольким (чаще двоим) партнерам и предоставлял полную свободу репетиций. Через неделю-другую проходил пробный показ с последующим разбором баланса «что получилось, а что нет». Далее работа над ошибками, финальная демонстрация и новое задание.

Учебный материал был основан на классических фильмах американского кино, Стежко впитала массу впечатлений от разбора своих и чужих сцен, завела еще большую массу знакомств и была рада полному погружению в актерскую профессию.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юрий Гасанов

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии