Кино и сериалы
В какой последовательности смотреть все части «Пятидесяти оттенков серого»?

«Пятьдесят оттенков» одна из самых спорных франшиз в кинематографе.

Все части «Пятидесяти оттенков серого» нужно смотреть в следующей последовательности:

1) «Пятьдесят оттенков серого» (2015)
2) «На пятьдесят оттенков темнее» (2017)
3) «Пятьдесят оттенков свободы» (2018)

Когда кинокомпания Universal Pictures объявила о том, что экранизация самого скандального романа последних лет находится в разработке, поклонники начали гадать: кто же сыграет главных героев? Среди возможных кандидатур на роль Кристиана Грея называли Арми Хаммера, Генри Кавилла, Криса Хемсворта, роль Анастейши Стил прочили Скарлетт Йоханссон, Марго Робби и Эмилии Кларк. Однако выбор создателей пал на Дакоту Джонсон и Джейми Дорнана.

О том, что экранизацию «Пятидесяти оттенков серого» ждет огромное количество фанатов, свидетельствовало количество просмотров первого официального трейлера – всего за неделю видео набрало свыше 100 миллионов просмотров.

Во время подготовки к съемкам Джейми Дорнан придерживался специальной диеты, во время которой ему необходимо было употреблять протеиновые коктейли. Актер и так находился в хорошей форме, поскольку раньше рекламировал нижнее белье для мужчин, но Кристиан Грей должен был быть идеалом. Чтобы достичь этой цели, Дорнан не только правильно питался, но и тренировался по три часа в день.