Последние новости
Категории

На новых фото со съемок «Тора: Любовь и гром» запечатлели декорации Нового Асгарда

Конструкции возводят для финального блока производства.

На новых фото со съемок «Тора: Любовь и гром» запечатлели декорации Нового Асгарда

В сети появились свежие фотографии со съемок «Тора: Любовь и гром». На представленных изображениях запечатлены масштабные декорации Нового Асгарда, которые возводят в одном из австралийских пригородов. На снимках можно заметить конструкции домов, загадочную лодку и устанавливаемые по периметру синие экраны. Ожидается, что производство очередного блокбастера кинематографической вселенной Marvel завершится уже в самое ближайшее время.

В следующей главе приключений знаменитого громовержца (Крис Хемсворт) главный герой снова встретится со своей возлюбленной Джейн Фостер (Натали Портман), которая в итоге обретет такую же, как у него, силу и станет новой супергероиней. Кроме того, в историю вернутся Валькирия (Тесса Томпсон) и все члены команды Стражей Галактики, а главным антагонистом кинокомикса выступит безжалостный убийца богов Горр (Кристиан Бэйл).

В остальной актерский состав приключенческого экшена Тайки Вайтити вошли Крис Пратт, Карен Гиллан, Дэйв Батиста, Вин Дизель, Брэдли Купер, Джейми Александер, Мэтт Дэймон, Люк Хемсворт, Шон Ганн, Мелисса Маккарти, Сэм Нил, Джефф Голдблюм и Рассел Кроу.

Российская премьера «Тора: Любовь и гром» состоится 5 мая 2022-го.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов