Последние новости
Категории

Съемки «Тора: Любовь и гром» подошли к концу

Работа проходила с января этого года.

Съемки «Тора: Любовь и гром» подошли к концу

Проходивший на территории Сиднея с января этого года основной съемочный процесс «Тора: Любовь и гром» официально подошел к концу. Об этом сообщил в своем Instagram-аккаунте стилист блокбастера Лука Ваннелла, подкрепив новость благодарственным посланием и фотографией подарков от команды проекта. Исходя из того факта, что известием о завершении производства пока не поделился никто из ключевых творческих лиц кинокомикса, есть вероятность, что некоторый объем работы продолжится на другой территории, но это пока не точно. В любом случае фильм Тайки Вайтити отправляется на длительный постпродакшн.

В звездный актерский состав следующей сольной ленты про могучего асгардского громовержца вошли Крис Хемсворт, Натали Портман, Тесса Томпсон, Кристиан Бэйл, Рассел Кроу, Крис Пратт, Карен Гиллан, Дэйв Батиста, Вин Дизель, Брэдли Купер, Джейми Александер, Мэтт Дэймон, Люк Хемсворт, Шон Ганн, Мелисса Маккарти, Джефф Голдблюм и Сэм Нил.

Подробности сюжета пока тщательно скрываются, но основная повествовательная линия взята из графического первоисточника, в котором заболевшая смертельной болезнью Джейн Фостер (Портман) обрела способности Тора (Хемсворт) и стала новой сверхсильной супергероиней. Главным злодеем выступит убийца богов Горр (Бэйл).

«Тор: Любовь и гром» выйдет в отечественный прокат 5 мая 2022 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов